东方头条  >   科技频道  >  正文
亲,暂时无法评论!

支付宝这个功能一定要关闭,最好马上就关闭!

对于时下烈火烹油、繁花似锦的移动支付行业来说,恐怕每一位客户重视起可能被忽略的安全策略与资金安全,特别是对于支付宝来说,安全和隐私更加重要,毕竟很多人把全部家当都放在里面了,不过你可能不知道你平时用支付宝时,一些不经意的行为可能就已经泄露了你的隐私。

我们打开支付宝,点击设置,找到账号管理,点击账号授权,会看到自己的支付宝授权给了哪些产品和设备,换句话说你的支付宝账号绑定了什么,好像没什么问题,但再点击发现问题很大,那么至少获取了你的淘宝账号,要么连你的性别,姓名,手机号,证件号,芝麻信用也全部获取,设置还会时不时的给你推送垃圾信息。

互联网时代的所谓精准营销,就是基于这样的数据来的,虽说这些设备获取了你的信息,不会对财产安全造成威胁,但个人信息的泄露却容易被一些人利用来干坏事,所以建议大家还是尽量取消授权吧,尽可能的保护自己的隐私。

不知道的小伙伴赶紧去设置吧!

联系我们|eastday.com All Right Reserve 版权所有