葡萄牙居留转国籍及葡萄牙移民政策详解

(1/4)
客户端
东方号

举报

举报原因:
东方资讯  >   国际频道  >  正文

葡萄牙居留转国籍及葡萄牙移民政策详解

大部分的葡萄牙短期居留所有者都把重点都放在如何申请永居上,其实如果真要移民,国籍才是硬道理。由于国籍属于内政部管辖,不同于居留卡由移民局管辖,因而在预约、申请、审批等环节上都要较永居简单。熊猫出国移民专家今天就来和各位聊聊有关葡萄牙移民申请国籍的相关事宜。

葡萄牙移民申请国籍要求:

1. 合法居留满五年(从第一次拿居留卡的时间算起)。

2. 掌握基本葡萄牙语。

3. 有一定的经济基础。

4. 无犯罪记录。

5. 一定的社会联系。

资料准备:

1. 护照及全页复印件。

2. 居留卡及复印件。

3. 葡萄牙无犯罪记录。

4. 所在国无犯罪记录(公证双认证)。

5. 出生证明(公证双认证)。

6. 税务局无欠税证明。

7. 社保局无欠税证明。

8. 上年度IRS个人所得税单。

9. 银行流水。

10. 葡语等级证书A2以上。

11. 其他证明

无须预约,直接到市民中心Loja da Cidadão或Registos Centrais排队办理。推荐后者,前者人多还慢。

批复时间:一年左右。

附注:

1、葡萄牙护照可免签173个国家、186个目的地,全球第4(2018年数据);

2、 葡萄牙籍的18岁以下子女,可直接入籍;

3、 葡萄牙籍的配偶可直接获得永居;

4、 葡萄牙籍人员去其他欧盟成员国工作、生活,可直接获得10年长居;

5、 中国目前不接受双重国籍。

葡萄牙移民政策2019详解!

葡萄牙黄金居留签证自推出后,就受到普遍关注。海外人士了解葡萄牙黄金居留签证的申请要求、如何申请黄金居留签证、持有签证优势和申请签证准备文件等方面,申请签证将会更加顺利!

一、葡萄牙黄金居留签证申请要求

0条评论

点击进入 更多跟帖
热门推荐

联系我们|eastday.com All Right Reserve 版权所有