武磊遭360度抱摔裁判不给点球,却红牌罚下武磊队友,球迷愤怒

(1/2)
客户端
东方号

举报

举报原因:
东方资讯  >   体育 频道  >  正文

武磊遭360度抱摔裁判不给点球,却红牌罚下武磊队友,球迷愤怒

北京时间6月17日,在西甲联赛第29轮的比赛当中,中国第一国脚巨星武磊在比赛当中遭遇到了比较争议性的判罚,原本有机会为球队赢得一个宝贵的点球。

这一幕出现在比赛进行到第63分钟的时候,当时西班牙人队赢得了任意球的机会,当时队友准备将球开到禁区内的过程当中,西班牙人队的两名球员都被对手拉倒在地,当时对手明显对准备前插抢点的武磊进行了一个抱摔的动作,直接把武磊360度露倒在地,这样一个动作相当粗野,也是狠狠的摔在地上,然而裁判员却没有任何的表示,西班牙人队的大卫德洛佩斯也被摔倒在地。

从慢镜头回放来看呢,如果说这个时候判罚点球,应该说不会有太大的争议,因为对手对武磊的抱摔的动作是非常明显的,而而退一步讲,就算这个球不给点球,那么在比赛第16分钟之时出现的那一次所谓的犯规也绝对不应该给红牌。当时是比赛进行到第16分钟的时候,西班牙人队的贝尔纳多在禁区之内争抢位置的时候,推倒了对方的苏亚雷斯,结果就被主裁判直接出示红牌罚下,这个判罚其实多少有些牵强了,要知道当时别人拿多并不是防守,而是插到了对手的禁区内准备抢点,在双方都有肢体对抗的情况之下呢,做出这样的动作其实倒也无可厚非,并不是说一个区域的动作,他并没有直接的看到对手所在的位置。

所以如果这个球给红牌的话,那么武磊被抱摔摔倒的这一幕,应该也足以赢得一个点球,由此可见裁判在这场比赛里面的判罚,确实存在着非常争议的双重标准,而且在比赛的最后时刻,当时武磊被换下场的时候被切尔西租借到赫塔菲队的小将肯尼迪恶意的推搡,裁判也没有任何的表示,这就充分的说明了这场比赛的裁判,确实是存在着严重的判罚双重标准。

所以在社交媒体上,中国的球迷也纷纷怒斥了这位裁判为黑哨,大家表示:“裁判收钱了。”“黑哨来了这场不是红牌的出红牌是点球的不判太黑了。”“我承认这个球有赌的成分。”“武磊确实有表演的成分,但是点球应该妥妥的。”

热门推荐

联系我们|eastday.com All Right Reserve 版权所有